Cómo configurar el cambio de servidor virtual

Cuando cambia entre aplicaciones, sitios web o categorías de sitios web con una diferente configuración de servidor virtual, puede configurar qué servidor la aplicación Kaspersky tiene que usar: el actual o el que se estableció para la aplicación o sitio web que está abriendo ahora.

Puede configurar el cambio de servidor virtual si está usando la versión ilimitada.

Para configurar el cambio de servidor virtual, realice los siguientes pasos:

1. Abra VPN.
  2. Toque Configuración > Protección inteligente.
  3. Toque Qué servidor VPN usar.
  4. Especifique qué acción debe realizar la aplicación Kaspersky si cambia entre aplicaciones, sitios web o categorías de sitios web para los cuales se configuraron servidores virtuales específicos:
    • Desde la configuración. La aplicación cambia la ubicación virtual según el país que especificó para la aplicación o el sitio web que está abriendo.
    • Servidor actual. La aplicación no cambia su ubicación virtual. Continúe utilizando la ubicación actual.
    • Preguntar. La aplicación muestra una notificación en la que puede especificar si desea cambiar la ubicación virtual.

Si decide no cambiar al servidor virtual para el sitio web o aplicación especificados, la aplicación no pedirá cambiar al servidor para este sitio web o aplicación durante las 6 horas siguientes.